艺术学院召开专题会议研究布置学院全面从严治党工作
发布日期:2020-10-05 点击:

9月30日,艺术学院召开党委扩大会议,专题研究和布置下半年学院全面从严治党工作,全体院领导、党委委员和各党支部书记参加了会议。

会上,党委书记朱立新对照《艺术学院党委2020年度落实全面从严治党主体责任清单》、落实意识形态工作责任制和网络安全工作等情况进行了总结和分析研判,就下半年学院党委进一步推进全面从严治党工作进行了布置。朱立新书记还带领大家专题学习纪委《关于进一步严明中秋国庆廉洁纪律的通知》精神,要求党员领导干部要进一步提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神和廉洁自律各项规定,自觉做到“七严禁”。

会上,朱立新书记还就做好学校党委对学院党委巡察工作和基层党组织换届选举工作进行了布置。