艺术学院召开“十四五”规划征求意见座谈会
发布日期:2020-10-13 点击:

日前,艺术学院召开学院“十四五”规划征求意见座谈会,全体院领导、院党委委员、各系室主任、教工支部书记、学科带头人、党外教师代表以及辅导员参加了座谈会,会议由韩荣院长主持。

学院党委书记朱立新首先总结了“十三五”期间学院各项工作取得的成果和不足,指明了“十四五”学院努力方向和亟待突破的重点工作。韩荣院长围绕学科和专业建设、师资队伍、标志性科研成果、学生工作、学科竞赛以及国际化工作与到会老师们做了交流,老师们针对博士点申报、一流专业建设申报和人才培养等方面进行了充分的讨论,为学院的“十四五”事业规划出谋划策。

此次座谈会的召开,进一步促进了学院各部门、各系室之间的沟通交流,分析了学院发展面临的机遇与挑战,在“十四五”时期学院发展基本思路、主要目标、关键指标、重大举措等方面形成了基本共识,为学院事业发展“十四五”规划编制工作指明了方向、奠定了良好的基础。