艺术学院成功举办第十届教师教学竞赛院级复赛
发布日期:2020-11-04 点击:

为积极响应教务处“关于举办江苏大学第十届教师教育竞赛的通知”,将教学竞赛作为一项重要的教学研究及教学能力提升活动来开展,在学院安排和指导下,艺术学院于2020年10月29日成功举办了第十届教师教学竞赛的院级复赛。

本次院级复赛分为三个组别进行,根据各系(教研室)组织实施预赛所推荐的人选,美术系孙慧老师,工业设计系郭江老师,环艺系徐英老师、动画系孟翔老师、朱晓溪老师、朱其林老师参加复赛。本次院级复赛由张凯副院长主持,竞赛评审组由艺术学院各专业负责人组成,教学秘书杨雪莲老师担任竞赛秘书。

竞赛中,各参赛教师精心准备,教学设计内容充实,重点难点把握精准,教学进程组织合理,课堂讲授注重教学理念和教学方法创新,充分体现了艺术学专业课程特色。经过评审和讨论,最终决定推荐郭江老师参加新教师组校级决赛,徐英老师、朱晓溪老师参加中级组校级决赛,朱其林老师参加实验教学组校级决赛。预祝各位决赛选手,在比赛中发挥优势与特长,充分展现特色鲜明的艺术学院教师教学水平和风采。