艺术学院分工会换届选举大会顺利举行
发布日期:2020-11-05 点击:

11月4日,艺术学院分工会换届选举大会在艺术学院1308教室举行,学院全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记、副院长范一蓉主持。

会上,院长韩荣作学院“十四五”规划(草案)报告,工会副主席欧阳华代表学院分工会做工会工作报告及工会经费使用情况说明。按照基层工会选举办法,大会选举产生了新一届艺术学院分工会委员会,范一蓉、欧阳华等5人当选为新一届委员会委员。

院党委书记朱立新对新一届工会提出了要求,他说,工会是党联系教职工的桥梁和纽带,是教职工合法利益的代表和维护者。新一届工会要发挥应有的桥梁和纽带作用,充分调动全院教职工的积极性,凝心聚力,加强学院“职工之家”建设,强化责任担当,围绕中心服务大局,为学院事业发展作出新的贡献。

会后召开了艺术学院第三届工会委员会第一次会议,选举产生新一届工会主席、副主席。(艺术学院)