艺术学院举办出国类外语考试知识普及讲座
发布日期:2020-11-09 点击:

2020年11月2日上午,艺术学院邀请语言文化中心主任张杰老师,为艺术学院同学们举办了出国类外语学习与考试知识普及讲座。

张老师首先向同学们介绍了自己的学习与工作经历,他结合自己的求学过程和教学经验,向同学们讲授了如何有效率的学习英语,如何使英语学习达到事半功倍的方法和经验。

期间,张老师提出,学习英语首先要有持之以恒的精神,学习过程并不是一蹴而就的,而是在日复一日的坚持中潜移默化的提升;其次,要明确自己的未来人生方向,如果有读博、出国、进国际型大公司深造的打算,那么一定要打牢自己的英语基础,现在如果不在英语学习上下功夫,那么在很可能将有的好机会也会离你远去。

最后,张老师向同学们介绍了江苏大学的国际化发展目标,在英语学习上为同学们创造了非常好的平台,希望都能够珍惜学校提供的良好学习环境,努力提升自己的英语水平!