送温暖 送祝福——艺术学院暖心慰问考研学子
发布日期:2020-12-03 点击:

12月1日上午,艺术学院2017级考研慰问座谈会在艺术学院1302召开,艺术学院党委书记朱立新,团委副书记马成成、17级辅导员高震宇以及71名考研学子参与了慰问座谈会。慰问活动由马成成主持。

慰问会上,朱书记代表学院向全体考研学子表达了学院的关心,送去学院全体领导和老师们的祝福。随后,朱书记为考研的同学们提出几点建议,首先希望大家合理安排时间,及时梳理各项知识点,在冲刺阶段要安排好各学科的学习进度,保持好良好的心理状态。其次就是希望同学们要注意保暖,保重身体,坚持科学的作息习惯,保证充足的睡眠。最后朱书记善意提醒同学们,要多交流、多沟通,相互启发,争取共同进步。

随后,朱书记与马老师向考研学子表达了学院慰问与祝福,为每一位考研同学发放了学院精心准备的慰问品。

尽管窗外天气寒冷,现场考研学子却表示,学院的关心和慰问,令他们感觉十分温暖,他们不是一个人在战斗,全院上下都在关注和支持他们。他们一定会全力以赴,展现艺术学子拼搏奋进的精神,努力成为国家需要的高级专门人才。

(艺术学院)