艺术学院5件作品入选省教育厅廉政文化主题宣传活动《优秀作品选》
发布日期:2020-12-10 点击:

由江苏省研究生处组织开展的“清风伴研行 廉政树新风”廉政文化主题宣传活动近日落幕,艺术学院积极组织研究生参加,最终,宋雨萍《廉》、王彦东《廉言廉语》、段玉洁《爱“廉”说、陋室“名”》、袁义凡《撕“腐”为“廉”》、曹昕钰《廉·心中的警钟》五件作品入选廉政文化主题宣传活动《优秀作品选》。

本次入选作品通过海报设计、廉言廉语征集等不同形式展现了我院学生的专业水平,体现了学生廉政文化学习成果。近年来,艺术学院积极开展廉政文化建设,积极营造风清气正的校园文化氛围。广大师生受感染,修身律己,廉政从教、廉洁治家。此次活动也充分展示了我院廉政文化教育和党风廉政建设的良好风貌。