艺术学院召开团学骨干会议
发布日期:2020-12-10 点击:

127,艺术学院召开全院团学干部会议,艺术学院党委副书记、副院长范一蓉及学院团学骨干参加会议,会议由团委副书记马成成主持

会议上马老师针对团学组织近期有关工作要点重点就团委年终考核学生部门年终答辩寒假社会实践等相关工作进行了部署明确下一步将要开展的重点工作和活动安排。会中大家针对每个人负责的板块进行了交流讨论。

会议最后,范书记发表讲话对团学工作进行指导。指出全体团学干部是学生队伍中的中坚力量大家应明确自身职责努力做一个合格的团干部。随后,她对全体团干提出三点要求:一是必须重视接下来的年终答辩,从形式和内容着手,充分发挥团学干部的主观能动性;二是要关注三困同学,即经济困难、心理困难和生活困难,团学干部应该起到带头作用,主动关心同学,做好老师的手和眼;三是团学干部应该以身作则,对于学校下发的工作应该主动理解和宣传书记强调团学组织是一个很好的舞台所有团干应该多思考、多总结工作要有计划性和主动性才能将团学工作做好做强。

本次会议的成功召开为院团委下一步的工作方向指明了方向团干更加明确了自身职责和工作要求。艺术学院团委将按照学院要求加强创新夯实基础做好思想引领和活动组织工作。