艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院召开2020年度处级党员领导干部民主生活会
撰稿人:   审稿人:陈恺恺

1月25日下午,艺术学院在艺术楼1304会议室召开了2020年度处级党员领导干部民主生活会。校党委常委组织部长马志强和校二级党组织督导组成员、校纪委委员、材料学院党委书记杨娟出席会议。艺术学院领导班子全体成员参加,会议由院党委书记朱立新主持。

会上,朱立新代表学院领导班子汇报了上一年度院领导班子民主生活会问题整改落实情况和2020年度民主生活会前期准备情况,并围绕5个方面的重点问题作了深刻对照检查,剖析产生问题的原因并提出具体的整改措施。领导班子成员逐一进行个人对照检查,认真开展了批评与自我批评,班子成员之间开门见山、坦诚相见,达到了统一思想、改进作风、加强监督、增进团结的目的。

党委常委组织部长马志强在总结点评中认为本次民主生活会会前准备充分、主题鲜明、批评深刻、整改措施务实,达到了发扬民主、查找问题、形成共识、增进团结的预期效果。他代表督导组提出三点意见:一是要深化理论学习,提高政治站位;二是强化业务学习,提升管理水平;三是抓好问题整改,促进学院发展。

朱立新代表院领导班子作表态发言,表示学院领导班子全体成员将进一步提高政治站位,统一思想,对标问题,抓紧落实整改。结合开展批评和自我批评情况,针对查找出来的问题,认真研究制定班子整改方案和个人整改清单,制定详实整改措施,扎实做好整改各项工作。以这次民主生活会为新的起点,深化思想认识在抓整改上下功夫、在建章立制上下功夫、在推进学院工作上下功夫,谋划好学院十四五规划,持续推动学院事业高质量发展,为学校“双一流”创建和研究型大学建设作出新的贡献。



录入时间: 2021-01-26    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: