艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院召开海外学习行前辅导会
撰稿人:高震宇   审稿人:

1月22日下午1点,艺术学院通过腾讯会议平台,召开寒假期间海外学习行前辅导会。辅导员高震宇老师、项目负责人倪老师、项目课程教师韩老师和参与法国线上学习项目的本科、研究生同学共同参与了线上会议。

首先,法国学习项目负责人倪老师为各位同学详细介绍了本次海外线上学习的时间安排。法国因疫情原因,各学校期末考试延后,原定线上学习时间有所变化,时间安排在春节后、开学前。为此,项目方努力寻找解决办法,积极联系中欧协会,在年前增设四节线上课程,希望同学们能够理解并且积极参与,认真完成课程作业,争取作品在四月到七月参加设计展。

接着,法国项目课程负责人韩老师为各位同学介绍了即将开展的四次课程的基本内容。本次课程围绕四本艺术设计类书籍展开,分别是:《为真实的世界设计》 、《现代设计社会学》、《设计心里学》、《AI改变设计——人工智能时代的设计师生存手册》。虽然对于目前本科阶段的同学,四本书读起来会有些吃力,但还是希望有条件的同学可以提前进行阅读,接触和了解其中的基本内容,在课程学习和实践的过程中能做到学以致用。

最后,学院海外学习项目负责人高震宇老师鼓励各位同学,在课程学习计的过程中要打开视野,认真学习专业知识,与国际接轨。本次海外线上学习不以艺术技法论高低,更关注同学们的思考、想法和过程,希望同学们的实践品中可以出现有实验性、独到见解的优秀作品。


录入时间: 2021-01-26    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: