艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院召开疫情防控工作专题会议
撰稿人:   审稿人:陈恺恺

1月16日上午,艺术学院召开疫情防控工作专题会议,研究部署学院疫情防控工作,学院疫情防控工作领导小组全体成员参加会议,学院疫情防控领导小组组长、党委书记朱立新主持会议。

会上,朱立新书记宣读了学院疫情防控工作领导小组成员名单和具体工作安排,就进一步做好学院疫情防控工作进行部署并提出工作要求。他强调要深刻认识疫情防控形势,切实增强疫情防控意识,把疫情防控作为当前头等大事来抓,坚决防止疫情在校园内传播。要做好疫情防控宣传教育工作,引导师生员工落实疫情防控要求,减少到人群聚集和通风不良的场所,养成“戴口罩、常通风、勤洗手、一米线、不握手、用公筷”等良好个人卫生习惯,增强自我防控意识和能力。师生员工要主动配合校门管理措施,严格控制室内聚集活动。要认真落实全员健康监测,全体师生员工要坚持每日“健康打卡”。 师生员工非必要不离镇,确需离镇的要严格履行请假程序,经批准后方可外出。要合理安排学生离校、留校工作,按照“非必须不留校”的原则,严格落实好假期留校学生的审批工作,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,明确每名留校学生的管理责任人,压实管理责任。要做好寒假期间留校学生管理与服务,为其提供必要的学习、工作、生活条件保障,妥善安排留校学生寒假生活。要做好涉外师生管理工作。要切实做好寒假在岗值班工作,值班人员要切实履行疫情防控主体责任,确保疫情防控工作顺利开展。

他要求学院疫情防控工作领导小组全体成员要履职尽责,学院领导班子全体成员要靠前指挥,以上率下,按照“从严从紧,从细从实,迅速反应”的原则,站在学校全局思考谋划疫情防控工作新举措,充分考虑放假和开学前后师生返校实际情况,把疫情防控工作的要求做细做实、落到实处。


录入时间: 2021-01-16    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: