艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院青年教师再次入选江苏省“紫金文化人才培养工程”
撰稿人:   审稿人:陈恺恺

近日,江苏省委宣传部公布了省“紫金文化人才培养工程”文化英才和文化优青入选名单,我校共有6名教师入选,艺术学院青年教师视觉传达系主任朱喆老师入选文化创意界文创优青,这是我院青年教师第二次入选这一项目。

江苏省“紫金文化人才培养工程”文化英才、文化优青的评选,是充分调动全省广大社科工作者的积极性、主动性和创造性,大力推动“三强三高”文化强省建设的重要激励举措。在2019年江苏省首批“紫金文化人才培养工程”文化英才和文化优青评选中,我院动画系青年教师肖晨因其在江苏省“紫金奖”文创大赛中的优异表现而入选,是当年我校唯一入选教师。


录入时间: 2021-01-15    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: