艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院召开院机关作风建设总结会
撰稿人:   审稿人:陈恺恺

1月12日上午,艺术学院党委召开院机关作风建设年度总结会暨校院两级民主生活会意见征求座谈会,学院全体院领导、全体机关工作人员、辅导员和实验室工作人员参加了会议,会议由院党委书记朱立新主持。

会上,全体机关工作人员和实验室工作人员分别就各自工作进行了述职。党委朱立新书记向全体与会人员通报和总结了学院2020年在教学、科研、学科建设、研究生教育、学院党建和学生工作等方面取得了显著成绩,对全体工作人员的辛勤劳动表示感谢。接着他结合学校机关作风建设的要求,指出了学院机关工作目前存在的一些突出问题,要求全体工作人员要进一步强化学习意识,增强工作的主动性;强化制度落实,严格首问负责制;强化工作效率,提升工作能力;强化集体观念,推进学院发展。院长韩荣结合学院行政工作向全体与会人员提出了具体要求,要求大家要牢固树立主人翁意识,增强团队协作努力,推动学院各项工作取得新进展。

会上,全体与会人员还就校院两级民主生活会征求意见发表了各自的看法,提出了积极的意见和建议。朱立新书记还就寒假期间学院有关工作,特别是进一步做好疫情防控工作以及2021年学院的重点工作进行了部署。(艺术学院)



录入时间: 2021-01-15    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: