English | 江苏大学首页 | 旧版回顾
艺苑风景
教师作品
获奖作品

获奖作品 您当前位置: 学院首页 > old > 艺苑风景 > 获奖作品
我院师生在第三届“丽江杯”公共座椅设计大赛中取得佳绩
撰稿人:   审稿人:

日前,由广东省家具协会主办,广州市丽江椅业有限公司承办的主题为“关注原创,创新设计”的第三届“丽江杯”公共座椅设计大赛在广州圆满落幕。在此次大赛活动中,我院师生喜获佳绩,共获铜奖一项,优胜奖三项,最具网络人气奖一项,入围奖二项。其中贾洪梅老师、李晓老师分别被授予“优秀指导教师奖”,同时江苏大学艺术学院被授予“最佳组织奖”。

据悉,此次大赛共收到来自全国近百所高校和单位的八百余件设计作品,经过大赛数位评委认真的评审,共评出四十多件获奖作品。通过本次大赛有力地促进了中国室内家具设计专业教育水平的提升,推进了设计师及设计团体之间的相互沟通与合作,同时激发了在校专业学生与教师的创作热情和独创意识。(艺术学院)

录入时间: 2012-03-29    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 |   学院地图 |   下载服务 |   友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

本站总访问量: