江苏大学艺术学院数智创意多模态体验中心 暨APPLE校园体验中心正式落成
发布日期:2024-04-28 点击:

4月24日上午十点,江苏大学艺术学院“数智创意多模态体验中心暨APPLE校园体验中心”揭幕仪式在艺术学院一号楼举行。苹果教育拓展专员汪莹女士、上海美承华东区大客户经理季俊杰先生、江苏大学艺术学院党委书记赵明、院长韩荣、党委副书记副院长陈国强、副院长朱喆、部分师生代表出席仪式。揭幕仪式由副院长沙春发主持。

院长韩荣教授在致辞中指出,“数智创意多模态体验中心暨APPLE校园体验中心”不仅是江苏大学艺术学院和苹果公司的深度合作成果,更是对创意、设计和技术融合的崇尚。它将成为一个汇聚艺术、科技和创新的场所,为广大学子提供了一个探索与发现的平台。她期待体验中心激发更多年轻人的创造力和激情,成为他们追逐梦想的起点。

上海美承华东区大客户经理季俊杰先生在致辞中表示,此次与江苏大学艺术学院的合作将成为新的契机和起点,推动校企携手、优势互补、强强联合、共赢共进。

仪式结束后,全体与会人员共同参观了数智创意多模态体验中心暨APPLE校园体验中心,体验了苹果移动系、办公系列、XR系列最新产品及系统。

此次体验中心的落成,不仅成为了江苏大学校园中的一个新地标,也为江苏大学艺术学院师生提供了一个全新的学习、交流和创作平台,为校企合作搭建了更广阔的桥梁。未来,江苏大学艺术学院将继续深化与企业的合作,培育更多创新教育模式和校企融合育人项目,引入建设数智教育平台,在校企联合教学的实践下,探索时代背景下高素质艺术设计人才的高质量培养路径。