English | 江苏大学首页 | 旧版回顾
现任领导
校园风光

陈国强
您当前位置: 学院首页 > old > 学院概况 > 现任领导

undefined

陈国强,男,江苏南京人。历任江苏大学工商管理学院辅导员、江苏大学财经学院辅导员、组织员、团委副书记、团委书记、江苏大学团委正科级秘书、江苏大学法学院党委副书记、副院长。

现任江苏大学艺术学院党委副书记、副院长。

曾获全国暑期社会实践先进个人、团中央“镜头中的三下乡”优秀指导教师、江苏省暑期社会实践先进工作者、江苏团省委团属报刊宣传工作先进个人、中国扶贫基金会“善行100”优秀指导教师、江苏省红十字先进个人、江苏省志愿服务新闻宣传奖、江苏省第三届大学生艺术展演活动艺术教育科研论文二等奖。

联系我们 |   学院地图 |   下载服务 |   友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

本站总访问量: