English | 江苏大学首页 | 旧版回顾

朱立新
您当前位置: 学院首页 > old > 学院概况 > 现任领导

朱立新,男,江苏扬中人,南京师范大学研究生毕业,副教授。历任镇江师范专科学校团委书记、化学系党总支书记等。江苏大学成立后历任江苏大学团委副书记,工商管理学院党委副书记、副院长,临床医学院党委副书记、副院长,医学部副主任和医学部与临床医学院党委书记等职。

多年从事高校共青团工作、大学生思想政治教育工作和高校基层党务工作,主持和参加国家社会科学基金项目课题两项、省(部)级科研课题五项,厅(市)级课题多项。获江苏省大学生社会实践优秀指导教师、镇江市新长征突击手、江苏大学优秀党务工作者等荣誉称号。围绕本职工作分别在《江苏高教》、《黑龙江高教研究》、《中国青年研究》和《江苏大学学报》等刊物发表研究论文二十余篇。

联系我们 |   学院地图 |   下载服务 |   友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

本站总访问量: