English | 江苏大学首页 | 旧版回顾
学工
教学

综合 您当前位置: 学院首页 > old > 公告栏 > 综合
关于开展系(实验室)主任、副主任 换届聘任工作的通知

全院各单位:

根据江大校〔2010〕105号《江苏大学系(教研室)本科教学建设与管理工作条例》文件精神,经学院党政联席会议研究,决定开展新一轮系(实验室)主任、副主任换届聘任工作。现将有关事项通知如下:

学院成立换届聘任工作领导小组,人员组成如下:

组长:朱立新 韩荣

成员:王飞 张凯 张文莉

二、聘任岗位

原则上每个系(实验室)设主任1名、副主任1-2名(根据各系部学历职称结构、专业方向数量和人数等实际情况而定)

三、聘任条件

艺术学院教师符合下列条件者:

1.选拔担任系(实验室)主任的对象范围为学院在编在岗人员。年龄一般不超过50周岁,需具备硕士及以上学历或者中级以上技术职务。

2.政治立场坚定,坚持四项基本原则。

3.忠诚于党的教育事业,教书育人。对教学工作有高度的事业心和责任心,积极进取,扎实肯干,有强烈的革新意识和创新精神,热心为教职工和学生服务。

4.能够联系群众,作风扎实,廉洁自律,能够把学校及学院领导的工作思路、工作目标同本系部的实际工作需求相结合,创造性地开展工作。

5.有胜任所任职务需要的专业知识、实践经验和组织领导能力,能带头承担本各系部主要课程的教学、改革等工作。善于学习,不断更新专业知识。

6.贯彻执行党的民主集中制原则,顾全大局,善于团结同志。能发挥本系部教师各自的特长和专业优势,合理开发教学资源。

7.身体健康,精力充沛,能胜任繁重工作。

8.满足所任系部主任岗位规范的其他要求。

四、聘任程序

1.本次聘任采用个人志愿和民主推荐相结合的方式。

2.学院换届聘任工作领导小组研究决定聘任人选,经学院党政联席会议研究通过后,由学院发文聘任。

希望全体教师积极参与,主动配合,充分发挥主人翁精神,认真做好本次换届聘任工作。在聘任期间,各类人员要坚守岗位,稳定工作秩序,维护学院大局,促进学院各项事业持续发展。

江苏大学艺术学院党委

2019年11月19日

录入时间: 2019-11-27    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 |   学院地图 |   下载服务 |   友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

本站总访问量: