艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
公告栏
讲座
教学
学工
综合
 
 
  综合 您当前位置: 学院首页 > 公告栏 > 综合 > 正文
关于2018年申报高级专业技术职务论文(著)同行专家鉴定材料送审工作的通知

根据学校部署,为做好我校2018年度高级专业技术职务评审工作,现将申报高级专业技术职务人员论文(著)代表作同行专家鉴定材料送审工作的有关事项通知如下:

1.凡申报高校教师、专职科研、实验技术、专职学生思想政治教育和教育管理研究系列高级职务人员的代表作[个人申报材料中代表本人最高水平的论文(著)],均须送同行专家鉴定。申报副高级职务者,须将2(部)代表作送两名具有高级职务的同行专家鉴定;申报正高级职务者,须将3(部)代表作送三名具有正高级职务的同行专家鉴定。

2.论文(著)必须是任现职以来在核心及以上刊物公开发表或正式出版的(截止时间为20171231),凡作为第二作者(或通讯作者)的论文(著)以及在增刊、内刊、专辑、论文集上刊登的论文(著)不得作为代表作送同行专家鉴定

注:核心刊物指收入北大中文核心库的期刊

3.送同行专家鉴定的材料,论文(著)一律用A4复印件(请复印杂志期刊封面、目录、内容、封底,可将检索证明材料复印件附于材料后面,材料不再退还不建议送审论文(著)原件。

4.请申报人员根据要求认真填写《江苏省高校教师高级职称任职资格申报人员代表作同行专家鉴定表》(附件1),填表要求详见《填表说明》(附件2)。

5.各单位确定申报人员后,将申报人员的评审费收齐后交到财务处,发票复印件交师资科备案(预收评审费:正高900/人、副高600/人)。

6.各单位请确定申报人数后,到师资科领取材料袋。228前将论文鉴定材料(申报正高者一式三份、副高者一式两份)与《申报人员通讯信息统计表》(附件3)及评审费缴费发票复印件一并报送师资科。电子材料(含鉴定表和统计表)打包发ujszcps@126.com信箱,邮件主题:[2018年高级]单位名称。逾期不再受理

7.申报人员的其它材料请开始准备,上报时间另行通知。

8.为拓展实验技术系列人员职业发展空间,根据《省人力资源社会保障厅省教育厅关于聚力创新深化高校教师职称制度改革的指导意见》(苏人社发〔2017168号)精神,全省将开展实验技术系列正高级实验师任职资格的评审,有意向者可先行准备论文送审,具体任职资格条件待学校职称评审领导小组研究后确定。

为了保证该项工作的顺利开展,请各单位按照上述时间和要求安排,认真组织并做好这项工作。

附件:http://xnxx.ujs.edu.cn/info/1034/43033.htm

录入时间: 2018-02-24    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: