艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
公告栏
讲座
教学
学工
综合
 
 
  综合 您当前位置: 学院首页 > 公告栏 > 综合 > 正文
关于做好2017年年终财务决算有关事项的通知

全校各单位:

为做好2017年年终财务决算工作,根据相关规定,现就有关事项通知如下:

1、各单位或个人经办的各种借款应及时到财务处办理报账核销手续。

2、本年已到账的科研经费、对外合作的各种款项应在年底封账前办理入账手续。

3、借出的票据应于年底前归还并结清所有相关收支账目。

4、根据年末财务决算的要求,各单位应对本单位保管、使用的固定资产和各种材料物资进行盘点,以确保账账相符、账实相符。

5、教材科、继续教育学院、危化品中心等部门应于年末封账前与财务处核对存货账账面余额,并将存货的盘点表送财务处一份备用。

6、2017年封账时间:12月26日起不再对外办理报销业务。

7、2018年开账时间:预计开账时间为1月8日,如有变动另行通知。

8、为了减少年终报账排长队的现象,请各位教职工对已经发生的业务尽早来财务处办理报账手续,尽量不要集中到年末大批量办理,以便节省您的宝贵时间。

9、对于2017年已在网上预约的报销单,截至2017年12月25日仍未办理报销手续的,财务处将进行撤单处理。如相关业务仍需办理,则需开账后重新预约。

特此通知。

                                           财务处

                                         2017.12.1

录入时间: 2017-12-04    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: