艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院召开寒假留校学生安全会议
撰稿人:   审稿人:

1月14日下午,艺术学院在1304会议室召开2022年寒假学生工作会议,会议由艺术学院党委副书记、副院长范一蓉主持,辅导员谢春凯、耿豪劼、全体留校学生共同参加了此次会议。

会上,寒假期间留校学生管理负责人耿豪劼老师根据学校有关管理规定及寒假留校学生工作会议要求,并结合我院实际情况就留校学生疫情防控措施落实集中住宿、衣食住行等后勤服务、假期留校相关规章制度等各方面作出安排。随后,谢春凯老师在补充时指出留校学生要持出入证进出宿舍,非必要不外出,严格遵守请假审批制度。

范一蓉在总结时强调:希望同学们树牢大局意识,严格落实疫情防控要求,配合好相关部门工作,严格落实线上请假制度;希望同学们留校期间遵章守纪,严禁在宿舍使用违章电器;希望同学们留校期间做好学习工作计划,结束任务回家途中做好个人防护,度过一个充实、愉快的寒假。


录入时间: 2022-01-14    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: