研究生院领导走访我院调研研究生教育工作

6月25日下午,研究生院副院长王昌达、张云、学位办、基地办、国际办老师一行5人莅临艺术学院,对我院研究生科产教融合、学位论文质量保障、研究生督导工作、研究生国际化教育等工作进行专题调研。学院党委书记朱立新、院长韩荣、副院长张文莉、副书记范一蓉、研究生导师、研究生秘书、辅导员及研究生代表参加了座谈会。

会议伊始,朱立新书记首先对研究生院一行调研学院表示欢迎,并对学院近年来研究生教育及学科建设的情况进行介绍,韩荣院长结合工作实际介绍了学院狠抓研究生论文和培养质量的特色做法;随后学院副院长张文莉、副书记范一蓉及参会代表就平时工作中的难点和困惑与研究生院与会老师进行交流。

通过此次调研,研究生院对我院的研究生教育管理工作有了更深入的了解,并将调研所得的急难愁盼的问题进行收集整理。同时,鼓励学院与研究生院进一步加强沟通,共同解决研究生教育过程中遇到的实际问题与困难,推动研究生教育管理工作不断优化改进,促进我院研究生培养工作再上新台阶。

录入时间: 2021-07-04    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数: