艺术学院师生在2021“米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展”中再获佳绩

由中国高等教育学会指导,米兰设计周--中国高校设计学科师生优秀作品展组委会主办,湖北工业大学承办的第五届米兰设计周--中国高校设计学科师生优秀作品展作品全国总决赛日前落幕,江苏大学艺术学院精心组织师生积极参赛,在获批江苏省赛区一等奖2项,二等奖10项,三等奖15项的基础上,积极备战全国总决赛,最终斩获各类奖项14项,包括一等奖4项,二等奖4项,三等奖4项,优秀论文两篇。

“米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展”由中国教育国际交流协会、中国高等教育学会联合发起并主办,由中国教育国际交流协会AAP项目管理办公室负责具体承办,旨在利用每年于意大利米兰举行的米兰设计周(暨米兰国际家具展)这一国际知名的设计行业盛会,搭建展示全国高校艺术设计专业师生才华与水平的国际化交流学习平台。活动面向全国高等院校艺术、设计专业师生开放作品征集投稿,其中在米兰展出优秀作品1200余件,为服务作品展进行作品征集和筛选所举办的米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展主题竞赛活动作为竞赛项目,入选全国普通高校学科竞赛排行榜内竞赛项目名单是国家级A类赛事。

本次展览作品征集范围包含6类优秀原创作品(视觉传达类、产品设计类、环境空间类、服装饰品类、数字媒体类、工艺美术类)与3类论文(艺术设计史论、艺术设计教育、设计前沿探索),优秀作品将由组委会筛选参加在意大利举办的米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展

录入时间: 2021-07-03    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数: