艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院2021优秀大学生暑期夏令营圆满闭幕
撰稿人:   审稿人:陈恺恺


6月29日下午,江苏大学艺术学院2021优秀大学生暑期夏令营进行了主题汇报活动,来自我院公共环境艺术设计、数字化艺术设计、美术学、视觉与信息设计专业的优秀在读研究生代表韩旭、张伊倩、王彦东、刘晓昕四位同学,为营员们作了各自研究领域、专业方向的主题报告,报告内容聚焦研究生阶段专业竞赛、课题申报、科研论文撰写、社会实践等内容。各位研究生学长学姐以亲身经历为营员们送上了一份全面详细的“研究生学习预备指南”。

汇报结束后,学院举办了夏令营闭幕仪式,学院党委书记朱立新、副院长张文莉共同出席。张文莉副院长表示虽然本次夏令营是以线上会议的形式展开,时间不长但活动内容饱满充实,各位营员积极参与,师生之间深入交流,取得了很好的效果。她希望大家在今后的学习中继续努力,顺利考入江苏大学艺术学院,在今后的研究生学习生涯中积极探索前沿学术知识,努力做出自己的科研成果。


    


随后,朱立新书记宣读了本次夏令营的优秀营员名单并作闭幕讲话。他表示十分感谢各位优秀大学生参加江苏大学艺术学院举办的暑期优秀大学生夏令营活动,时间虽然短暂,主办方高度重视,内容丰富,同学们收获满满。他真诚地欢迎同学们报考江苏大学艺术学院,希望明年九月可以与同学们在美丽的江苏大学相遇相识,并预祝各位在接下来的研究生入学考试中取得优异成绩。至此,为期两天的江苏大学艺术学院2021优秀大学生暑期线上夏令营活动圆满闭幕。

录入时间: 2021-06-30    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: