艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院党委再获校先进基层党组织称号
撰稿人:   审稿人:陈恺恺

6月28日,江苏大学隆重举行庆祝建党100周年“七一”表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向老党员传递党的关心关爱,对两年来涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织予以表彰,艺术学院党委继2019年后再次获批先进基层党组织。工业设计系教工党支部获批样板支部称号,韩荣、李莎老师和研究生王彦东、毛芳怡获批优秀共产党员称号,唐小青老师获批优秀党务工作者称号。

近年来,艺术学院党委坚持以的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,认真贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《江苏省高等学校院(系)党组织工作暂行条例》、《中共中央关于加强和改进思想政治工作的若干意见》和上级有关文件精神,围绕学校党委工作要求,加强全面从严治党,积极推进党组织科学化、制度化和规范化建设,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,积极探索出党建工作与业务工作深度融合的新路子,营造和谐发展环境,推进学院各项事业快速发展,“三全育人”示范学院创建工作成效显著,近两年党建工作考核一直名列前茅。

两年来,学院学院获批江苏大学先进基层党组织、先进单位,年度综合考核第一等次,学院以优秀等级通过“三全育人”示范创建学院验收,被增列为江苏大学 “三全育人”示范学院。学院连续5年获得新闻宣传先进单位和“十佳新媒体运营单位”称号。6篇典型经验交流材料入选《江苏大学大学生党建与思想政治教育专报》。获批江苏大学2020 年“一院一品”校园文化建设精品项目一等奖,学院品牌活动“青年艺术论坛”获批大学生思想政治教育“一院一品”项目总结验收一等奖。教师连续五年获江苏大学最受学生的十佳教师称号。工业设计教工党支部获批江苏大学样板支部、优质党支部和特色党支部,动画系教工党支部获批江苏大学党员示范岗,2018级研究生曲洪川获批江苏大学标兵研究生党员称号。产品设计专业获批国家一流专业,实现了国家级专业品牌建设的突破。4个专业获批校三全育人示范专业;指导学生获学科竞赛各类奖项530余项,“全国大学生广告艺术大赛”、“中国大学生计算机设计大赛”、“全国高校数字艺术设计大赛”等国家级A类竞赛获奖数创历史新高。

学习百年党史,重温党的光辉历程,我们将不忘入党初心、勇担时代使命,赓续中国共产党的精神血脉,以昂扬的斗志和优异成绩迎接中国共产党建党一百周年,为学校“双一流”创建、高水平研究型大学建设和学院事业发展贡献力量。





录入时间: 2021-06-29    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: