艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院师生在第九届全国高校数字艺术设计大赛的三个提前批赛道中取得佳绩
撰稿人:   审稿人:陈恺恺



由工业和信息化部人才交流中心主办的第九届全国高校数字艺术设计大赛的四个提前批赛道于2021623日公布了全国总决赛结果和省级赛结果,我校师生在其中三个赛道中取得好成绩。在“迷你世界游戏开发命题赛”赛道中取得了全国总决赛一等奖1名、二等奖4名、三等奖4名;在教师组“第九届NCDA大赛海报征集”赛道中获得全国总决赛优秀奖1名;在“成都TOD青年设计命题赛”赛道中获得省级三等奖1名。

全国高校数字艺术设计大赛为艺术设计领域的高水平知名赛事,其“学生组”及“教师组”均为中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》竞赛项目。绝大多数双一流大学及知名设计院校参赛,阵容强、层次高、区域广、梯队全。比赛设“非命题”“公益”“命题”三个主赛道,本次公布的获奖作品赛道均为“命题”赛道。

目前,第九届全国高校数字艺术设计大赛的所有赛道投稿均已截止,艺术学院本年投递作品数量达到了600件,为历史最高数量,目前正在进行最后的作品审核和递交参赛工作。预祝我校学生在本届大赛中继续取得突破性成绩!

录入时间: 2021-06-25    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: