艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院举行党史学习教育专题读书班集中学习研讨会
撰稿人:   审稿人:陈恺恺

为深入开展党史学习教育,推动学习教育走深走实,6月8日上午,艺术学院党委党史学习教育专题读书班在艺术学院1304会议室举行集体学习研讨交流会。学习研讨会由艺术学院党委书记朱立新主持,读书班全体成员参加了此次学习。党史学习校内第六指导组副组长钟小惠列席并指导了学习研讨会。

学习研讨会上,党委书记朱立新代表学院党委向指导组汇报了党史学习教育开展以来的相关情况,并率先领学了习近平总书记关于《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》部分章节;院长韩荣领学了习近平《论中国共产党历史》P35页《革命精神是党和国家的宝贵精神财富》;朱立新、韩荣和范一蓉分别就学习的相关内容进行了重点发言,艺术学院党史学习教育专题读书班其他成员也作了积极的交流发言。

党委书记朱立新作了总结发言,他说,开展党史学习教育就是要引导广大党员从党的非凡历程中领会马克思主义是如何深刻改变中国、改变世界的,教育引导广大党员胸怀中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,深刻认识并践行党的性质宗旨。“我为师生办实事”就是践行党的宗旨的具体表现,我们要大力弘扬自强厚德、实干求真的江大精神,树立强烈的进取意识,用一种对党和人民事业高度负责的事业心、责任感,办实事、用实招、求实效的工作作风,为学院各项事业更好发展保驾护航。我们要通过深入学习党史,不断增强党性修养,更加坚定地恪守为民情怀,切实把学习成果转化为推动事业高质量发展的具体实践,以优异的成绩向建党一百周年献礼。

江苏大学党史学习教育第六指导组副组长钟小惠作指导讲话,充分肯定了学院前一阶段党史学习教育取得的成效,她要求学院党委要不断提高认识,完善学习方案,切实将学习成果转化为推动事业发展的动力。她希望艺术学院要充分挥发学院的专业优势,在推进学校美育工作、大学生文化素质提升和提高全校师生审美能力等方面发挥积极作用。


录入时间: 2021-06-08    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: