齐鲁理工学院艺术学院来我院交流并开展招聘宣讲会

67日下午,齐鲁理工学院艺术学院张胜利院长和沙京星老师到我院交流并在学院1304会议室开展招聘宣讲会,艺术学院党委朱立新书记、韩荣院长、范一蓉副书记、辅导员焦梦露老师和研究生毕业班的部分同学参加了本次活动。

会议伊始,党委书记朱立新代表学院对张胜利院长一行表示欢迎,韩荣院长就我院教学管理、学科建设和研究生教育等情况做了介绍。

接着,齐鲁理工学院艺术学院张胜利院长分别从地理位置、学科专业、教学设计、教学发展等方面介绍了学院的基本情况。齐鲁理工学院本次负责招聘的沙老师表示,本次来江苏大学艺术学院进行招聘宣讲,希望同学们能够进一步更加清晰地认识了解齐鲁理工学院,也诚挚希望同学们能够加入齐鲁理工学院。毕业生们也针对齐鲁理工学院的工作地点、薪资待遇、工作要求等问题提出自己的想法,沙老师为同学们一一进行解答。多名同学现场递交了自己的个人简历和作品集,并与齐鲁理工学院达成初步就业意向。

本次会议是学院党委开展党史学习教育,落实“我为师生办实事”重点项目清单推进学生高质量就业的一项具体行动,活动的成功举办进一步促进了艺术学院学科专业交流,为我院学子了解齐鲁理工学院提供了一个很好的平台,也为同学们的就业提供了更多的机会,有助于我院学生就业应聘成功率提升。

录入时间: 2021-06-08    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数: