学百年党史 建一流专业

艺术学院工业设计系教工党支部开展专题党课

日前,艺术学院工业设计系教工党支部开展了党史学习教育专题党课,艺术学院副院长张凯为全体党员作题为“学百年党史 建一流专业”的专题党课。

一流专业建设,是教育部为了建设高水平本科教育、全面提高人才培养能力,以建设面向未来、适应需求、引领发展、理念先进、保障有力的专业而提出的总体目标。张凯副院长在党课指出,在高等教育迅猛发展、专业发展面临重大机遇的今天,更需要用党的思想指导我们开展工作,我们“要坚守初心信念,刻苦奋斗;要勇于创新实践,实干担当;要加强自觉自律,业绩为本”,借助产品设计专业入选国家一流本科专业建设点的契机,努力把专业建好建强。

党课结束后,党支部全体党员围绕“如何在一流专业建设中发挥党员的应有作用”展开了热烈的讨论。

录入时间: 2021-06-07    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数: