艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院召开党委扩大会学习袁隆平精神
撰稿人:   审稿人:陈恺恺

6月2日,艺术学院举行党委扩大会,学习袁隆平精神。学院党委委员、全体党支部书记参加会议,学习会由学院党委书记朱立新主持。

学习会上,党委书记朱立新首先传达了习近平总书记关于学习袁隆平精神的重要指示,他说,如今,全国人民都在向袁隆平学习,学习他为国为民为事业不畏艰难、勇于付出的献身精神;学习他勇于追求真理、不迷信权威、不因循守旧、不断探索的创新精神;学习他注重理论联系实际、勤奋进取的务实精神;学习他顾全大局、不计名利、甘为人梯的协作精神;学习他谦逊淳朴的人品和健康的生活方式。全体党员要学习袁隆平同志热爱党、热爱祖国、热爱人民,信念坚定、矢志不渝,勇于创新、朴实无华的高贵品质,学习他以祖国和人民需要为己任,以奉献祖国和人民为目标,一辈子躬耕田野,脚踏实地把论文写在祖国大地上的崇高风范。与会的党员同志就下一步深入学习袁隆平精神展开了热烈的讨论,形成了共识。

最后,朱立新书记总结指出,广大党员干部应当大力学习、弘扬袁隆平院士爱党爱国、朴实无华、勇于创新的高贵品质、崇高风范,立足岗位建功立业,以优异的成绩迎接党的百年华诞。他要求各党支部要将学习袁隆平精神作为党史学习教育的重要组成部分,通过组织主题党日专题学习,贯通学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,激发广大师生党员强农兴农的坚定信仰和忠诚实践。


录入时间: 2021-06-04    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: