艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院党委召开巡察整改专题民主生活会
撰稿人:   审稿人:陈恺恺

5月26日上午,艺术学院党委召开巡察整改专题民主生活会,校党委常委、副校长吴春笃到会指导,学院领导班子全体成员参加了会议并开展了批评与自我批评,会议由学院党委书记朱立新主持。

会上,党委书记朱立新宣读了学院党委关于成立巡察整改工作领导小组的文件,围绕巡察组巡察反馈意见,进一步明确和强调了巡察整改工作的责任清单,对前一阶段学院落实巡察整改的情况进行了总结。领导班子全体成员围绕巡察反馈意见、对照巡察整改责任清单,结合学院重点工作的落实推进和各自分管条块工作进行了述责和交流,开展了批评与自我批评。

吴春笃副校长在听取了学院领导班子发言后,对学院领导班子全体成员提出了具体要求,他希望学院领导班子要牢记初心使命,敢于担当作为,团结一致,振奋精神,积极推进巡察整改工作,把巡察整改与党史学习教育结合起来,与推进学院民主管理结合起来,与推进学院重点工作结合起来,扎实开展好“我为师生办实事”活动,对照责任清单仔细梳理学院发展存在的瓶颈,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动学院各项工作快速发展。

最后,党委书记朱立新作了表态发言,表示要认真领会吴春笃副校长的讲话精神,带领班子成员认真履行好党委书记的第一责任和领导班子成员一岗双责,按照巡察整改要求进一步提高政治站位,强化整改落实,做好“后半篇文章”,积极营造风清气正、干事创业的良好政治生态,为推进各项事业快速发展提供坚强的政治保证。



录入时间: 2021-05-27    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: