艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院举办“5.25骄阳似火,拥抱青春”心理活动
撰稿人:   审稿人:陈恺恺

5月25日上午,艺术学院心理协会在江苏大学京江运动场举办“5.25骄阳似火,拥抱青春”心理活动,本次活动面向艺术学院全体同学。

活动开始,大家在主持人张玉春的组织下采用“黑手白手”进行分组,共分为三组,其中女生二组、男生一组。本次心理活动采用趣味小游戏、猜成语、讲故事等方式进行。同学在游戏中释放天性,一改往日“宅男宅女”形象,场面十分热闹。“猜成语”是本次活动中的亮点,游戏由裁判上场做动作传达成语的意思,每个组抢答,男生女生齐上阵,大家你来我往,猜出来的成语千奇百怪,惹人发笑,游戏中同学们惊叹连连直呼过瘾。活动结束后,同学们纷纷表示,从“宅”宿室到走出来参与集体活动的转变,使自己的大脑变的更加清醒,精神也变的振奋起来。




55ff4e7eba5a2932


通过本次活动,提高了同学们的团队合作意识,也以此来号召大家可以走出宿舍,走向操场,形成良好的生活学习习惯,不断提升自己的身体素质和精神状态,让大学生活丰富多彩起来。

录入时间: 2021-05-27    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: