艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院召开党外人士座谈会
撰稿人:   审稿人:陈恺恺

5月11日下午,艺术学院在1304会议室召开党外人士座谈会,征求学院“十四五”规划意见,全体领导、各系室主任和学院各民主党派、无党派等党外人士近20人参加会议。座谈会由学院党委书记朱立新主持。

会上,全体与会同志集体观看了党史学习教育大型纪录片《百炼成钢》部分章节,学院统战委员张凯副院长带领大家学习了新颁布的《中国共产党统一战线工作条例》。韩荣院长向大家介绍了学院“十四五”规划的主要内容和指标体系情况,与会同志就学院发展和“十四五”规划展开了讨论,大家畅所欲言,围绕“十四五”规划的核心指标,围绕学院发展主题,对学科建设、人才培养、科研创作、社会服务等方面进行了热烈的研讨,提出建设性的意见和建议。

党委书记朱立新在充分听取与会人员的意见后作了发言,对与会成员特别是党外人士聚焦主题的建言表示充分的肯定和感谢。他指出,学院“十四五”规划的研究和编制是推进学院建设发展,加快学科和专业建设,增强学院影响力,提升办学整体实力的关键环节,是学院改革和发展中的大事,希望全院各民主党派、党外人士和各系室负责人,积极为学院献良策,建箴言、作贡献。

会上还布置了学校统战部颁发的《江苏大学统一战线关于开展庆祝中国共产党成立100周年活动实施方案》的相关工作。



录入时间: 2021-05-12    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: