艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
学习亚夫精神,砥砺初心使命
撰稿人:   审稿人:陈恺恺

艺术学院党史学习走进赵亚夫事迹馆


为深入开展党史学习教育,弘扬全国脱贫攻坚楷模赵亚夫精神,47日下午,江苏大学艺术学院环艺及视传党支部走进句容市戴庄赵亚夫事迹馆,开展学习百年党史,助力乡村振兴活动,与镇江旅游发展有限公司经管党支部、镇江亚夫兴农股份有限公司党支部于开展支部结对共建活动,扎实推进党史学习教育。

江苏大学艺术学院党委书记朱立新,江苏大学艺术学院院长韩荣,江苏大学艺术学院党委副书记、副院长范一蓉,镇江文旅集团党委副书记、旅发公司董事长蒋云峰,镇江亚夫兴农股份有限公司副总经理、党支部书记孙秋生参加,并一致表示,要以这次的党支部结对共建为契机,弘扬“亚夫精神”,依托“亚夫品牌,创新工作思路,创新结对形式,以实实在在的服务成果践行初心使命,把学党史、悟思想、办实事、促振兴推向深处。

签约仪式上江苏大学艺术学院环境艺术系及视觉传达系教工党支部书记朱喆、旅发公司经管党支部书记张俊强、镇江亚夫兴农股份有限公司润州营业部总经理徐洁签署支部共建协议书。

江苏大学艺术学院党委书记朱立新,镇江文旅集团党委副书记、旅发公司董事长蒋云峰,镇江亚夫兴农股份有限公司副总经理、党支部书记孙秋生共同为结对共建揭牌。

签约仪式后,艺术学院师生党员与镇江旅游发展有限公司经管党支部、镇江亚夫兴农股份有限公司党支部党员同志共赴句容戴庄赵亚夫事迹馆开展学习亚夫精神,砥砺初心使命主题党日活动。

艺术学院党委书记朱立新表示,乡村振兴,责任在肩,艺术学院将进一步深入学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神,贯彻学校“强农兴农”目标,结合设计力量、艺术形式为农业机械化、智能化擦亮翅膀,立鲜红旗帜、扬鲜明特色、出鲜亮成果,献礼中国共产党成立100周年。

通过此次参观学习,艺术学院师生党员纷纷表示要向赵亚夫同志学习,在自己的岗位或专业领域中专注创新、专注奉献、专注服务,进一步增强为民服务的主动性,进一步提高为乡村振兴贡献科研力量的积极性,用实际行动将亚夫精神发扬光大,充分发挥艺术学院学科优势,助力打造赵亚夫系列具有镇江特色农产品品牌,为镇江文化旅游产业的发展做出更多的贡献。

此次三方共建江苏大学艺术学院党史学习教育系列活动的重要组成部分,下一步,共建三方将深入挖掘合作共建平台,以“党建结对”为引领,以“业务帮扶”为抓手,通过党员联学、品牌联创、资源联享、服务联动等方式,共同提升党员党性修养,协同打造“赵亚夫”系列具有镇江特色农产品品牌,搭建合作共赢平台,发挥各自的优势,展现共建支部风采,形成“党建工作”和“业务工作”齐头并进的工作新格局,打造富有镇江特色的城市文创产品,助力镇江文化旅游产业的发展。

录入时间: 2021-04-08    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: