艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院召开2021年度全面从严治党工作会议
撰稿人:   审稿人:陈恺恺

4月1日,艺术学院在艺术楼1302会议室召开2021年度全面从严治党工作会议。学院全体院领导、党委委员、党务办主任和各基层党支部书记等参加了会议。会议由院党委书记朱立新同志主持。

会上,按照第一议题学习制度的要求,朱立新书记和韩荣院长分别领学了《习近平论中国共产党历史》和《党的历史是生动丰富的教科书》等学习资料,范一蓉副书记向大家传达了校党委常委、校纪委书记高庆国同志在江苏大学2021年度全面从严治党工作会议所作的工作报告主要精神、校党委袁寿其书记讲话精神和对学校全面从严治党工作提出的要求。

党委书记朱立新对2021年学院全面从严治党工作进行了总体部署,他重点解读了2021年学院党委落实全面从严治党主体责任清单、强化意识形态工作责任制的具体要求和着力推进学院党委巡察整改工作等重点工作,要求全体领导班子成员和各党支部书记要充分认识全面从严治党面临的形势依然严峻,认真贯彻落实习近平总书记对我校重要批示精神,按照学校党委袁寿其书记、颜晓红校长和高庆国书记在江苏大学2021年度全面从严治党工作会议上的讲话要求,抓好党史学习教育,坚守初心使命,切实履行管党治党的政治责任,进一步落实立德树人根本任务,压紧压实意识形态工作责任制,持之以恒贯彻中央八项规定精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

会上,学院党委书记朱立新还分别与9个基层党支部书记签订了《2021年度全面从严治党责任书》。(艺术学院)


录入时间: 2021-04-02    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: