艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院做好疫情防控期间党外人士联系工作
撰稿人:   审稿人:陈恺恺

近期,艺术学院通过多种形式多种渠道做好广大师生疫情防控的宣传教育和引导工作,领导班子成员经常性的通过电话联系的方式,关心了解师生特别是重点疫区师生健康状况和思想情绪,送去组织的关心和温暖。

院党委还要求党员领导班子成员主动关心学院的党外人士,通过各种方式与自己联系的党外教师多沟通、多交流,关心一下他们的生活和工作等情况,了解他们的需求和困难,特别是听听党外人士的对学院疫情防控工作和线上教育教学工作的意见和建议。学院党员领导班子成员都以电话联系的方式分别与各自负责联系的党外教师进行了详细的沟通交流,及时帮助部分老同志解决线上视频教学准备过程中遇到的困难。

通过交流和沟通,我院9名党外教师中大都是研究生导师,目前身体状况良好,大家能自觉遵守学校和所在地的疫情防控管理规定,减少外出,居家学习了解疫情防控知识,关注国家和学校疫情防控的新要求新规定新举措,同时认真进行网络教学平台学习和操作,为更好开展线上教学和混合式教学进行积极的准备。做好研究生论文和艺术创作的线上指导,确保研究生培养质量。

学院将继续关心党外教师,与他们密切保持联系,及时了解他们的有关诉求,听取他们的意见和建议,共同做好学院疫情防控期间的各项工作。(艺术学院)


录入时间: 2020-02-14    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: