艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院积极做好疫情防控工作
撰稿人:   审稿人:陈恺恺

为贯彻落实《江苏大学应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作有关事宜的通知》精神,根据学校工作要求,艺术学院党委高度重视,迅速成立了艺术学院疫情防控工作小组,党委书记朱立新,院长韩荣担任组长,副书记王飞担任副组长,学院党委委员为成员,党委书记朱立新为第一责任人。

学院迅速建立艺术学院疫情防控工作群,全体教职工全部进群,及时传递相关信息,传达学校防控相关文件、通知精神,布置疫情防控工作,宣传普及防控知识等。学院党委还充分利用党支部书记工作群,学生工作辅导员工作群和学生班级、年级、党支部等工作群开展相关工作,及时发布和转发相关信息,省市和学校文件,普及疫情防控知识,稳定师生情绪。

学院按学校要求对全体师生的居住情况进行了逐个排查登记,每天按照要求准确上报师生相关信息,对重点疫区师生进行经常性的电话问候和提醒,及时了解和掌握信息动态。学院还积极做好留学生和外教的相关工作,掌握其信息动态并做好安抚工作,提醒他们不得离开镇江,以居家和工作为主,公共场所少去且佩戴口罩,不参加聚集活动。

2月3日学院专门召开党委会暨学院疫情防控工作领导小组会议,进一步推进学院防控相关工作。会议由党委书记朱立新主持,会上,朱立新书记传达了2月1日学校召开的疫情防控工作会精神,详细传达了全力副校长,高庆国书记,颜晓红校长和袁寿其书记在会议上的工作要求。与会的各位院领导分别汇报交流了前阶段按照学校部署推进疫情防控工作情况,存在问题,对一些疑难问题进行了研讨,对下阶段学院疫情防控的重点工作进行了部署。朱立新书记就学院防控工作领导小组的成员工作职责做了进一步明确,带领全体成员学习了学校关于疫情工作的相关文件,解读了江苏大学应对疫情工作督察方案和严明疫情防控工作纪律的通知精神,要求全体成员要提高政治站位,深化思想认识,严格工作纪律,强化责任落实。做好预案,全面落实各项防控措施,发挥好模范带头作用,靠前指挥,以上率下,坚守岗位,加强学习,做好宣传引导,做到负责、守责、尽责。

我们坚信,在学校党委的正确领导下,在全校各级党政部门和全体师生的共同努力下,我们一定会打赢疫情防控阻击战,守护好师生的生命安全和身体健康。(艺术学院)

录入时间: 2020-02-05    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: