艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院顺利完成学生宿舍搬家工作
撰稿人:   审稿人:王飞

根据安排,71日至5日,艺术学院顺利组织完成老生楼前楼、D-2F-7等楼栋学生宿舍搬家。

此次搬家时间紧、任务重、涉及人员较多。在学校召开搬家工作专题会议后,艺术学院党委高度重视,第一时间召开辅导员工作会议,专题部署此项工作。辅导员分年级召开班长和寝室长会议,把宿舍调整的背景、方案和保障条件及时告诉同学。此外,辅导员们通过走访寝室,一方面做好细致的解释说明工作,另一方面对了解到的问题及时反馈、沟通,促进问题解决,把工作做细做实,确保了此次搬家安全、有序、文明进行。

 

录入时间: 2019-07-07    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: