艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
强化主体责任 推进从严治党
撰稿人:   审稿人:朱立新

——艺术学院中心组学习中纪委十九届三中全会精神


73日,艺术学院理论学习中心组在艺术楼2302会议室召开专题学习会,学习中纪委十九届三中全会精神和习近平总书记在中纪委十九届三中全会上的重要讲话精神,全体院领导和院党委委员参加学习。学习会由院党委书记朱立新主持。

学习会上,党委副书记王飞带领大家一起学习了赵乐际同志在中纪委十九届三中全会上的工作报告精神和习近平总书记在中纪委十九届三中全会上的重要讲话精神,并结合学习和工作实际谈了自己的学习体会。院党委委员陈见东教授和办公室主任陈恺恺老师分别作重点发言,他们针对本职工作,从加强学院机关作风建设的角度对如何学习贯彻全会精神和习近平总书记讲话精神,激发一流工作状态,争创一流工作业绩,为学校“双一流”和高水平研究型大学建设做出积极的贡献。中心组其他成员也结合各自工作作了补充发言。

朱立新书记最后作了学习总结,他阐述了学校党委学习贯彻中纪委十九届三中全会精神推进全面从严治党的一系列重要举措,如加强对学校重大决策事项的落实情况、重点领域关键环节风险防控情况等督查力度,组织开展年度党风廉政责任制考核,全面开展校内巡察工作,进一步构建作风建设长效机制等。他要求全体领导班子和党委委员要认真学习贯彻中纪委十九届三中全会精神和习近平总书记在中纪委十九届三中全会上的重要讲话精神,按照习近平总书记提出的五个必须和六项任务的要求,强化主体责任,推进从严治党,坚持把党的政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,深化运用监督执纪四种形态,带头弘扬清风正气,加强工作领导力和执行力,推动学院各项制度的刚性落实。(艺术学院)



录入时间: 2019-07-04    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: