艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
党委常委组织部长马志强深入结对班级开展座谈
撰稿人:高震宇   审稿人:朱立新


7月1日下午,党委常委组织部马志强部长来到艺术学学院,与结对班级美术师范1701班学生代表座谈。艺术学院党委书记朱立新、副书记王飞、17级辅导员高震宇老师和美术师范1701班的主要班级干部参加了座谈会。

座谈会上,美师1701班的班长高享润同学和团支部书记吴淑蓉同学分别向马部长汇报了班级的总体情况、班级团学活动开展情况和同学们的学习生活状况。美师1701班共有学生20人,国画、油画方向各10人。近年来,全体同学在老师和班委的组织带领下,加强学风建设和班风建设,积极开展写生创作实践,取得了优异成绩。全班同学平均成绩在80分以上,班级获批校先进班集体和“五四”红旗团支部、校优秀团日活动等,全班同学全部向党组织递交了入党申请书!

马志强部长在听取了班级汇报后,查看了同学们的学习情况,对美师1701班取得的成绩表示祝贺,他鼓励同学们继续努力,积极向党组织靠拢,发挥专业特色和优势,积极投身于学院“三全育人”示范学院创建之中,为学校美育工作作贡献。时值该班级学生宿舍搬迁,他要求同学们克服困难,服从学校安排,做好宿舍搬迁工作,保证学校正常的教学生活秩序。

党委书记朱立新,副书记王飞也分别作了座谈发言,要求同学们暑期中加强安全防范意识,做好学业规划,度过一个愉快而充实的暑期生活。








录入时间: 2019-07-02    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: