艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
英国普利茅斯大学Gianni Corino教授受聘为我校兼职教授
撰稿人:李英男   审稿人:朱立新

6月26日,英国普利茅斯大学Gianni Corino受聘为我校兼职教授。聘任仪式在我校艺术学院1304举行,艺术学院党委书记朱立新、院长韩荣、副书记王飞、副院长张文莉以及各系部教师代表出席了本次受聘仪式。

受聘仪式由艺术学院韩荣院长主持,她首先介绍了Corino教授的个人经历。Gianni Corino,普利茅斯大学,数字艺术与技术系副教授,普利茅斯大学国际交流学院副院长,苏英20+20世界一流大学联盟-主要联系人,国际设计艺术院校联盟协会代表。普利茅斯大学哲学博士、理学硕士,都灵大学媒体与传播科学学士学位。其曾发表多篇有影响力的国际期刊论文、著作3部、多次受邀国际学会做学术报告。艺术学院党委朱立新书记为Corino教授颁发了江苏大学兼职教授聘书并佩戴了江苏大学校徽。朱书记在讲话提到,自江苏-英国高水平大学20+20联盟成立大会暨国际产学研合作论坛中艺术学院与Corino教授结缘,我院以较高效率完成了与普利茅斯大学的课程方案对接,并进一步开展了硕士双学位项目的商确,在学校国际处的关心指导下,完成了相关协议签订,这是我院国际化工作发展的又一项重要举措。Corino教授在发言中表示,能受聘为江苏大学兼职教授而感到非常荣幸,并表示希望为我院学生提供更多交流和留学的机会。


最后,环境设计系教师李英男博士为大家介绍我院即将与普利茅斯大学进行的硕士合作培养项目。该项目为1+1+1硕士双学位,江苏大学艺术学院每年可推荐学生赴英国普利茅斯大学开展研究生双学位学习。学生要求完成江苏大学研究生一年级所有要求课程,经选拔审核合格后,研究生二年级赴英国普利茅斯大学相应专业学习1年,按要求完成英国普利茅斯大学课程,达到毕业和学位授予水平,获得英国普利茅斯大学硕士学位。在普利茅斯大学学习期间须与江苏大学硕士导师保持联系,完成英国一年学习并获得学位后可继续返回江苏大学就读,顺利完成硕士阶段考核和毕业要求后核发江苏大学硕士学位。(艺术学院)




录入时间: 2019-07-01    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: