艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院再次获评“军训优秀单位”
撰稿人:彭程远、马成成   审稿人:王飞

929日,江苏大学2018级学生军训成果汇报大会在东山操场隆重举行。大会举行了汇报表演,并对先进集体和先进个人进行了表彰。艺术学院凭借优异表现,再次荣获江苏大学“学生军训优秀单位”荣誉称号。这是我院连续第三次获得这一荣誉。2018级新生辅导员马成成老师荣获军训“优秀辅导员”称号,王子尊、杨瑞东等13名学生被表彰为优秀训练标兵


在为期两周的军训中,艺术学院党政领导关心新生军训工作,组织看望慰问教官和新生。2018级新生自我要求严格,克服气温高等困难,学习了站军姿、踢正步、打军体掌等军事技能,体验了艰苦严格、丰富多彩的军营生活。在分项评比中,艺术学院喜获歌咏比赛第一名、队列会操第二名的佳绩。最终以总分第三的优异成绩荣获江苏大学“学生军训优秀单位”荣誉称号。

军训成果汇报大会上,军体拳、刺杀操、匕首操、战术综合演练及战场救护等军训特色表演的圆满落幕为同学们大学阶段的第一门必修课交上了满意的答卷。这无一不在彰显着青春朝气的学生们迎接新学期、新生活、新时代的豪迈与激情。相信同学们在经历了这次军训后会站在一个更高的起点,为其大学生活揭开新的篇章!

 

录入时间: 2018-10-07    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: