艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院、文学院慰问2018级新生军训教官
撰稿人:马成成   审稿人:王飞


921日上午,艺术学院与文学院在专家楼慰问2018级新生军训教官。艺术学院党委书记朱立新,文学院党委书记夏民,艺术学院党委副书记、副院长王飞,文学院党委副书记、副院长陈立勇以及8营全体教官、相关辅导员参加了慰问。

朱书记代表两个学院向承担军训工作的教官致辞,对他们冒着高温、高质量施训表示感谢和慰问,对过去几天军训工作进展和同学们精神面貌的转变表示了充分肯定。对于下一阶段军训工作,朱书记希望教官们把关心关爱学生与严格要求结合起来,争取在队列操表演、歌咏比赛、内务评比等环节中取得好的成绩。8营营长代表8营教官对学校、学院的关心和支持表示感谢,并表示8营各连连长作为骨干教员,必将认真完成军训任务,不辜负广大师生的支持与厚爱。

最后,学院领导老师还向教官送上了慰问品,提前向他们致以国庆与中秋的节日祝福。


艺术学院

录入时间: 2018-09-21    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: