端正入党动机 明确入党条件-江苏大学艺术学院欢迎您!
艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
端正入党动机 明确入党条件
撰稿人:   审稿人:王飞

5月31日晚,艺术学院举行入党积极分子分党校培训班。艺术学院党委副书记、副院长王飞为50余名入党积极分子做了题为《端正入党动机,明确入党条件,以实际行动争做一名光荣的共产党员》的讲座。

讲座中,王书记结合《中国共产党党章》、《江苏大学发展党员工作规定》、《江苏大学发展党员工作九项制度》等,重点讲解了申请入党的条件、共产党员的基本要求,以及我校学生党员发展工作基本做法、主要环节、制度保障。王书记说,从党的一大至今,党章或党纲对申请入党的条件是与时俱进的,其根本着眼点在于保持党的先进性和纯洁性。作为入党积极分子而言,要积极通过理论学习、实践锤炼、榜样学习等方式不断端正自身的入党动机;要知晓从党支部从接收入党申请到预备党员转正,组织教育、培养、考察的基本方式、基本要求和工作规范,努力以实际行动向党组织靠拢;要树立“组织入党一生一次,思想入党一生一世”的意识,用自身实际行动发挥党员的先锋模范作用。






录入时间: 2018-06-08    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: