艺术学院召开本学期第二次心理委员座谈会-江苏大学艺术学院欢迎您!
艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院召开本学期第二次心理委员座谈会
撰稿人:王思诗   审稿人:郑陈超

529日,艺术学院召开本学期第二次心理委员座谈会,心理委员对生活、学习中烦恼和问题进行上报和疏导。参加此次座谈会的有艺术学院心理协会部长以及本科大一各班心理委员。

虽然今年学院大多数学生心理良好,也有部分心理委员反映,还是有个别同学不能较好地处理同学或者室友的人际关系,一小部分同学还是存在一定心理问题。在谈论有关班级学生心理健康教育时,郑陈超老师、陈冲冲部长与心协成员们进行了探讨,并给出了相关建议。再次强调了心理委员应及时关心相关同学,及时做好疏导、排解工作,但遇到超出自身能力的严重情况时,需要及时转介心理中心专业老师。

通过本次座谈会,各班级心理委员反馈了同班同学们目前的心理状态,并探讨了解决措施和方法,同学们都认识到心理健康的重要性。

艺术学院

录入时间: 2018-06-05    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: