艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
江苏大学研究生实践基地签约暨揭牌仪式在宜兴万宝陶业有限公司举行
撰稿人:   审稿人:陈恺恺

 

 

2018414上午,“江苏大学研究生实践基地”揭牌仪式在宜兴万宝陶业有限公司隆重举行。原中宣部老领导王忍之、无锡市文联主席董晓、江苏大学党委研究生工作部部长沈晨、艺术学院党委书记朱立新、副院长张文莉和研究生导师吕冰、江南大学设计学院教授徐诚一、无锡三槐堂文化发展有限公司总经理王伟、宜兴万宝陶业有限公司董事长陈富强、宜兴市陶瓷协会副秘书范淑云等一行人参加签约暨揭牌仪式。

艺术学院党委书记朱立新致辞,他说宜兴万宝陶业有限公司是陶瓷艺术届的明星企业,公司生产结构合理,技术力量雄厚,特别擅长开发日本风格的陶瓷产品。测试手段健全,窑炉设备先进。董事长陈富强是国家级高级工艺美术师,也是我校聘请的校外研究生导师。双方本着资源共享、优势互补、相互协作、互利互惠、共同发展的原则开展合作有利于实现产学研良性互动,积极探索专业学位研究生人才培养模式的有效途径,培养和造就更多满足社会需求的应用型人才。江苏大学党委研究生工作部部长沈晨和宜兴万宝陶业有限公司董事长陈富强共同为“江苏大学研究生实践基地”揭牌,无锡市文联主席董晓和江南大学设计学院教授徐诚一分别作了发言,对江苏大学研究生实践基地落户宜兴万宝陶业有限公司表示祝贺。

揭牌仪式结束后,参加活动的师生和来宾一起参观了宜兴万宝陶业有限公司专门开辟的实践基地工场,并进行了陶瓷工艺体验。江苏大学艺术学院的部分研究生导师和研究生代表参加了活动。(艺术学院)

 

 

录入时间: 2018-04-20    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: