艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院召开寒假留校学生会议
撰稿人:陈天   审稿人:王飞

118日上午,艺术学院在1304会议室召开寒假留校学生会议,艺术学院党委副书记、副院长王飞,研究生辅导员陈天,以及寒假留校研究生参加了会议。

会上,王书记传达了学校近期关于做好寒假留校学生工作的精神,并对留校学生提出了要求和希望。王书记指出,个别同学因为学习需要延期回家,学校将在假期中提供优质的服务和保障。同时,大家一定要注意人身和财产安全,外出履行向导师和研究生辅导员请假、备案手续;要遵守学校宿舍管理规章制度,不使用违章电器,不留宿他人;要合理安排好寒假时间,做好规划,争取在论文撰写、课题申报、作品创作等方面取得实实在在的进展。最后,王书记希望大家利用春节回家期间,多陪陪父母和长辈,多敬孝心,过一个欢乐、祥和的春节。


录入时间: 2018-01-20    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: