艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院举行新年联谊会
撰稿人:欧阳华   审稿人:王飞

2018年1月10日下午,尽管室外温度将近冰点,江苏大学校工会301多功能厅却洋溢着欢快热闹的氛围,江苏大学艺术学院工会正在此举办新年联谊会。艺术学院院领导、全体教师和学生代表参加了活动。


联谊会上,艺术学院党委书记朱立新、院长韩荣发表了热情洋溢的讲话,感谢大家一年来的辛勤付出,希望艺术学院和全体师生在新的一年里弘扬“自强厚德 实干求真”的江大精神取得更大的发展,祝全院师生新年快乐,并给狗年本命年的教师赠送了红色的“小礼物”。联谊会上表演了艺术学院师生精心准备的精彩节目,有美妙的古筝、钢琴独奏,有深情款款的独唱,有激情的小合唱,还有趣味时装秀。同时穿插进行了“神投手”、“心有灵犀”、“齐心协力”等趣味游戏竞赛。活动展现了艺术学院师生的风采和艺术学院融洽和谐、团结向上的精神风貌。



录入时间: 2018-01-11    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: