艺术学院
English | 江苏大学首页 | 旧版回顾     
艺苑新闻
学院新闻
媒体聚焦
 
 
  学院新闻 您当前位置: 学院首页 > 艺苑新闻 > 学院新闻 > 正文    
艺术学院积极做好民主生活会征求意见座谈会
撰稿人:   审稿人:陈恺恺

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党要管党、全面从严治党要求,根据《江苏大学贯彻<县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定〉实施办法》(江大委发〔2017132号)文件精神,为校、院民主生活会做好充分准备,近期艺术学院积极做好征求意见座谈会,院党政主要负责人分别召开了教师代表座谈会、党外人士座谈会和学生代表座谈会,广泛征求师生对学校学院工作和校院两级领导班子的意见和建议。

今年以来,学院积极开展大走访、大落实活动,通过个别访谈、大走访、大落实、设置意见箱、发放征求意见表和召开座谈会等方式进行,广泛征求党员、干部群众以及服务对象的意见建议。院党委将收集到的意见建议,梳理归类后,将梳理的有关学校领导班子的意见和建议及时报党委组织部,对学院领导班子的意见和建议通过领导班子之间谈话的方式进行了反馈和沟通,为开好学院党员领导干部民主生活会做好准备。(艺术学院)

录入时间: 2018-01-02    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数:
联系我们 | 学院地图 | 下载服务 | 友情链接

建议分辨率:1440* 900  版权所有:江苏大学艺术学院  地址:江苏省镇江市学府路301号邮编:212013

     本站总访问量: