艺术学院召开党支部书记工作会议

1228,艺术学院在院2302会议室召开了全体党支部书记工作会议,布置近期相关工作,学院党委书记朱立新、副书记王飞,全院学生与教工支部书记和院党务工作人员参加了会议。

会上,朱书记首先通报了学校党委关于艺术学院党委换届选举结果的批复,介绍了新一届艺术学院党委委员分工情况,要求各支部要在新一届党委的领导带领下,加强基层党支部建设,创新做好基层党建工作,为学院发展尽心尽责。接着,朱立新书记对近期学院党务工作进行了布置,要求各支部认真做好年度工作总结,在此基础上积极开展好2017年度基层党支部书记述职考核工作。他还要求各支部按照校纪委的通知要求积极组织党员开展党规党纪知识在线测试活动,教育引导全体党员进一步增强纪律意识、规矩意识,做到心存敬畏,行有所止。

寒假在即,朱书记还就学校关于加强2018年元旦春节寒假期间作风建设工作通知作了着重的说明,要求各支部要讲通知精神传达到位,引导党员勤俭文明过节新风尚,传承中华民族孝亲敬老的传统美德和阖家团圆的中国年文化,倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,尚俭戒奢、移风易俗,自觉抵制不良风气。特别是党员领导干部要带头落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,带头转变作风、纠正四风,力戒形式主义、官僚主义;带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝节日腐败。 (艺术学院)

录入时间: 2017-12-29    〖返回〗  〖收藏〗 阅读次数: